2014-08-31 八音盒 WebApp V0.2 Release Notes

八音盒 WebApp 经历了第一波小热潮以后,重新开始见了几位投资人,谈成了两家婚庆公司,还不错啊~我还找回了失散多日的杯子。

过去的一周团队还正式搬进了新办公室,装上了电信的宽带,锁定了一家有优质现磨咖啡的便利店,发现了一家有纯正陕西口味的面馆,好像还一起玩了一局FIFA

言归正传

1. 计时器和心愿单模块看起来没法按时推出 看来要等到一周后啦。

2. 移除了所有故事最后的尾页,统一在顶部Banner呈现八音盒的logo和名字。

3. 改良照片上传,减少了冗余的步骤,值得一试!

4. 分离注册和登录页面,解决部分用户觉得理解困难的问题。

5. 工具中主题切换页面中的每一个主题都配上形象的图,代替难以理解的色块。

6. 引导页面的每一步也配上了图。

7. 每一个故事模块制作完可以直接进入下一个模块。

8. 做完第一份宣传小册子,婚博会遇到好大的挫折,城管保安无处不在,第一次集体线下递推失败。

9. 这一周团队重新联系了种子用户,A/B测试看起来很成功。看来好多用户对于故事场景的认知以及文字的思索还有很多问题。

八月结束前,确定了第一笔资金,快乐的迎来金秋九月。

请继续期待计时功能,更方便直观的文字启发,产品介绍和全新主页也将面世!

有事没事,请关注 @鬼骨孖 的博客